Оленина тушеная

Вкусным способом приготовления мяса является его тушение в малом количестве жидкости, а одним из самых удобных способ хранения тушеного фабриката является консервирование. В народе консервированное тушеное мясо называют тушенкой – единственный кулинарный прием готовки пищи, позволяющий купить пищевой продукт с фактически неизмененными энергетическими качествами, пищевой ценностью и имеющий более длительный срок хранения.

Тушенка может храниться годами, является готовым к употреблению продуктом питания и в наши дни производится из наиболее полезного и питательного вида мяса – оленины. Согласно химическому составу это наиболее полезный для человека продукт, в котором содержится огромный спектр витаминов, макро и микроэлементов. Мясо оленя является изысканным деликатесом, который этнические группы Северо-Восточной Сибири употребляют в сыром или слегка подсоленном виде.

Кроме того, оно лидирует среди прочих по содержанию белка, его в мясе оленя большое количество, а наличие витаминов группы В и РР позволяю купить энергетически полезный для человека готовый фабрикат. Оленина имеет приятный, нежный вкус, особенный аромат и среди прочих видов мяса является единственным по-настоящему диетическим продуктом.

ГОСТ, ОПТ, розница. При необходимости документы.
При оптовой покупке скидки.

Цена:
От 1 банки до 1 ящика — 120 руб.
От 1 ящика до 5 ящиков — 110 руб.
Более 5 ящиков — 100 руб.
Бесплатная доставка от 1 ящика.

Цена:120 руб.
Телефоны: 89232831984
ID: 665
URL:
HTML Link:
bbCode:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика